¿Cómo me puedo suscribir al calendario de Google?

Usted está aquí

¿Cómo me puedo suscribir al calendario de Google?

1. En la página de calendarios, haga clic en el botón que dice Suscribirse al calendario.
  2. En la ventana emergente, copie la dirección URL que aparece en el recuadro. Si prefiere, para copiar la URL puede hacer clic en el botón Copiar URL.
  3. Vaya a la página de su calendario de Google.
  4. Encuentre la pestaña del lado izquierdo donde dice Otros calendarios y haga clic en la flecha para desplegar el menú.
Encuentre la pestaña "Otros calendarios" UCG.org
Encuentre la pestaña "Otros calendarios"

1. Seleccione la opción Agregar mediante URL.
Seleccione la opción "Agregar mediante URL" UCG.org
Seleccione la opción "Agregar mediante URL"

1. En la ventana emergente, pegue la dirección URL administrada en la casilla. Luego haga clic en Agregar calendario.
Pegue la dirección URL administrada en la casilla. Luego haga clic en "Agregar calendario". UCG.org
Pegue la dirección URL administrada en la casilla. Luego haga clic en "Agregar calendario".

1. En un minuto Google realizará el proceso para agregar el calendario.
  2. Es todo, ya puede revisar las actividades en su calendario.